南洋沙嗲雞塊 十幾年前我去過一次新加坡.在新加坡吃過一次<沙嗲肉串>印象深刻..... 後來在我的生活中就沒有機會再吃到任何沙嗲味道的東西... 前不 永慶房屋久在報紙上看到一道沙嗲料理.很好奇的想來試試..是不是我記憶中的 買屋味道....昨天終於動手了... 妳猜呢.........我覺得這個味道比我在新加坡吃的好吃呢.... 結婚西裝 其實~~重點還是那句話...自己調到自己喜歡的味道就是好吃....獨一無二.. 當然也要有人給我一個基本的調味料.我 部落格才能做出那個風味...南洋風味... 先給大家沙嗲醬的材料~~~~花生醬10g / 沙茶醬5 g / 蕃茄醬.烏醋各5g...把所有材料拌勻 部落格 我用的花生醬是有顆粒的.就是抹麵包那種... 如果喜歡味道重一點.可 太平洋房屋自己加一點鹽.糖一起調味.更好吃哦~!! 雞胸肉切塊先用醬油.糖.米酒 各少許先醃一下.沙嗲醬加二大匙太白粉水(水10g.太白粉少許) 先拌好備用......... ............雞塊再抓 面膜一點乾的太白粉裹一下... 用少許油半煎半炸至雞塊熟透了.撈起備用............再下蒜頭.辣椒.蔥花爆香..... 再把剛拌好的沙嗲醬放下來.炒一下......................再加入雞塊......炒到收汁就 房地產好了... 讓沙嗲醬裹住雞塊..一口咬下.雞肉超滑嫩的啦... 那個沙嗲醬裡的花生醬產生了很大的功效..淡淡的花生的味道很香哦~~ 唉呀~~我不會形容啦..喜歡自己煮一盤吃吃看就知道了啦...要不是天氣這麼冷.這個料理很適合配 票貼一下啤酒的... 喜歡吃辣的人多加一點辣椒吧...不然妳會後悔的.別怪我沒說.. 這一道是清冰箱料理......叫做海鮮大雜燴~!! 我們的午餐~~~ 再讓妳看最後一眼.. 看完可以回去吃飯了.慢走.......我們要吃飯了....(哈~~今天很小氣..我們要自己享用囉~! 東森房屋!  .
創作者介紹

Walker

dugggwxunprmu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()